BeritaKegiatan

Undangan Presentasi Kehumasan di Booth TEPI

By Mei 25, 2016November 30th, 2022No Comments1 min read

Sehubungan dengan penyelenggaraan Pameran dan Konvensi Indonesia Petroleum Association (IPA) ke-40 yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 – 27 Mei 2016 di Jakarta Convention Center (JCC), Total E&P Indonesia (TEPI) sebagai salah satu perusahaan minyak dan gas di Indonesia akan berpartisipasi di pameran acara ini.

Bersama ini mengundang Mahasiswa/i, Bapak/Ibu untuk menghadiri presentasi tentang kegiatan kehumasan Korporat TEPI (Media Relations) yang akan diselenggarakan di anjungan perusahaan kami pada:

• Hari/Tanggal: Jumat, 27 Mei 2016.
  • Jam: 15:00 – 15:30 WIB
  • Lokasi: Jakarta Convention Center,
    Assembly Hall – Booth No. A22.
    Jl. Jend. Gatot Subroto.

Karena keterbatasan tempat maka jumlah peserta sesi presentasi ini dibatasi maksimum 20 mahasiswa/i. Mohon dapat dikirim daftar nama mahasiswa/i yang akan menghadiri acara ini guna penyiapan tanda masuk ke area pameran.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi staf kami Arif Tritura di no HP. 08119629017 atau arif.tritura@external.total.com. Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih sebelumnya.

Reda Gaudiamo
Head of Division Corporate Cumminication