Program Pertukaran dari Shizuoka University Jepang

By Februari 28, 2018No Comments1 min read

Shizuoka University menawarkan program pertukaran untuk mahasiswa  program sarjana. Mahasiswa dapat mengikuti perkuliahan selama satu/ dua semester. Program ini akan dimulai pada Fall Semester 2018.

Program ini ditujukan hanya untuk mahasiswa program sarjana yang belum pernah mengikuti Program dari Kantor Internasional UI dengan minimum berada di semester 3 dan maksimal semester 6.

Bagi mahasiswa yang berminat bisa menyampaikan aplikasi disertai dengan dokumen pendukung:

1. Rekomendasi dari fakultas
  2. Transkrip nilai terakhir (IPK minimal 3.3 untuk ilmu-ilmu sosial dan IPK min 3.1 untuk ilmu alam dan teknologi).
  3. Nilai TOEFL ITP minimal 550 (Exchange Program)
  4. Motivation Letter
  5. Curriculum Vitae

Seluruh berkas dapat diantarkan ke Kantor Urusan Internasional UI, Gd. Pusat Administrasi Lt. 1, Kampus Depok paling lambat tanggal 16 Maret 2018.